Дадут ли деньги под залог муниципальной квартиры

Банки не дают залоги под муниципальные квартиры, в силу того, что данное действие является незаконным. Юридически муниципальная квартира принадлежит государству, поэтому органами правосудия попытки взять деньги под залог муниципальной квартиры будут расценены как злоупотребление со стороны квартиросъемщика.

Как решить данную проблему?

Единственный законный выход из сложившейся ситуации заключается в приватизации данной муниципальной квартиры. За годы работы мы не раз помогали обратившимся с подобной проблемой гражданам, так как имеем надежных партнеров занимающихся ускоренной приватизацией муниципальных квартир.  Далее, необходимо выбрать, в какую структуру обратиться для того, чтобы взять залог под квартиру.

Преимущества частных инвесторов

Частные инвесторы выгодно отличаются от банков в данном отношении благодаря более лояльным условиям. Так, у частных инвесторов более высокие процентные ставки по кредиту, и максимально короткий срок рассмотрения дела. Более того, в отличие от банков, здесь отсутствует необходимость предоставления огромного количества бумаг и подтверждения доходов. Также преимуществом частного кредитования следует обозначить отсутствие требований по выписке всех жильцов из квартиры, достаточно только их согласие на процедуру взятия денег под залог.

Почему мы?

Мы работаем строго по букве закона, принимаем решения максимально оперативно, и уже много лет работаем исключительно надежно.