Если нужны деньги в день обращения за кредитом

 Деньги в день оформления под залог недвижимостиПри возникновении временных финансовых трудностей, всегда можно взять кредит на приемлемых условиях. Специализированная компания дает деньги в день оформления под залог недвижимости.

В отличие от целевого кредитования, требуемую денежную сумму под залог квартиры, дачи, земельного участка можно получить без полного изложения кредитной истории. Кредитную организацию не интересует, на какую цель заемщик собирается потратить заемные средства. Компания, выдающая кредит, предлагает гибкие условия возврата и доступные кредитные ставки.

Преимущества кредитования под залог недвижимости:

  • возможность получить сумму, которая составляет 80 процентов от стоимости объекта недвижимости;
  • предоставление в кредитную компанию минимального количества документов
    (заявление, паспорт, свидетельство о праве собственности на объект недвижимости);
  • оперативное решение всех организационных вопросов и возможность получить займ под залог квартиры в день обращения;
  • финансовая компания, в отличие от банковской структуры, предлагает более привлекательные условия, со щадящей годовой и месячной ставкой;
  • возможность получить нужную денежную сумму даже на имущество уже находящееся в залоге (возможность перекредитования).

К каждому заемщику практикуется строго индивидуальный подход. Текущие просрочки по платежам в других кредитных организациях значение на решение о выдачи нужной суммы не влияют.

Обращаясь в специализированную компанию, каждый владелец любой недвижимости имеет реальную возможность в день заключения договора получить полную сумму кредита. На оформления всех документов уйдет от двух часов и более, в зависимости от итоговой суммы. Можно воспользоваться электронным ресурсом компании. Это позволит значительно сэкономить время.