Как осуществляется рефинансирование кредитов под залог недвижимости

Рефинансирование кредитов под залог недвижимости

Желаете изменить условия имеющегося кредита или продлить его срок? Тогда вам следует произвести рефинансирование кредитов под залог недвижимости по одному из ниже перечисленных способов.

Методы рефинансирования

  1. Существует так называемый «кривой метод», по которому вы находите человека, способного за вас расплачивается с банком. В таком случае с вас снимается залог с имущества, вы отдаете долг своему помощнику и выплачиваете кредит, оформленный уже в другом банке. Таким образом, вы находите более выгодные условия для своего кредита в любом другом банке.
    Такое рефинансирование кредитов под залог недвижимости идеально подойдет для вас, если не хотите портить себе кредитную историю в банке, который предоставил вам когда-то кредит под залог.
  2. По классической схеме перекредитования другой банк предоставляет необходимую сумму для погашения уже имеющегося кредита в прежнем банке.

Процедура оформления рефинансирования по классическому методу

  • Вначале необходимо получить разрешение на получение кредита в новом банке. Для этого подается заявка с указанием суммы, желаемой при получении кредита.
  • В прежнем банке следует написать заявление, в котором будет просьба о принятии оставшихся по задолженности средств. Банк должен дать свое согласие на досрочное погашение долга.
  • В новом банке подписать договор и получить деньги. Полученная сумма может быть больше, чем остаточная сумма по кредиту в прежнем банке. Это вы уже оговариваете непосредственно с новым банком.
  • Далее следует погасить прежний долг и снять с залога свою недвижимость. Без этого новый банк не сможет предоставить вам кредит.
  • Затем нужно заложить новому банку свою недвижимость и после этого уже погашать ему кредит по более выгодной ставке с минимальными рисками.

Рефинансирование кредитов под залог недвижимости в нашей организации производится достаточно прозрачно и легко. Наши сотрудники свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы. Обратитесь к нам, и вы получите самые выгодные условия по той или иной схеме рефинансирования. Наша финансовая организация позволит вам производить выплату кредита с меньшими процентными ставками. Чем раньше вы оформите у нас рефинансирование, тем меньше потеряете в денежном эквиваленте. В надежности нашей организации уже удостоверились все наши клиенты.