Как взять кредит под залог загородной недвижимости ?

Кредит под залог загородной недвижимости

Кредит под залог загородной недвижимости - наиболее актуальный вид банковской ссуды, который позволяет заемщику в быстрые сроки получить значительную сумму денег на руки под залог загородного имущества без потери прав собственности на него. Такой кредит может быть целевой направленности - покупка другой жилой недвижимости, и нецелевой - открытие своего дела, покупка машины, поездка за границу и прочее.

Преимущества

Данный вид кредитования является обоюдовыгодным для обеих сторон. Заемщик получает первоначальный капитал для осуществления своих целей, а кредитор - уменьшение рисков невозврата, поскольку имеет надежные гарантии со стороны заемщика.

Среди главных преимуществ такого кредитования можно выделить основные:

  • Низкие процентные ставки. Это позволит вам не переплачивать и не отдавать половину своей зарплаты на погашение ежемесячного платежа.
  • Большая сумма займа, решающая проблемы большинства житейских неурядиц, а также позволяющая открыть и развивать собственный бизнес.
  • Значительный срок кредитования и персональный график выплаты, с возможностью как на пролонгирование, так и на досрочное погашение кредита.
  • Выдача кредита происходит без поручителей.
  • Кредитование возможно с отрицательной кредитной историей и без предоставления справки о доходах.
  • Решение вопроса без длительной бумажной волокиты и огромного перечня документации. Денежные средства выдаются в максимально короткие сроки при наличии базового комплекта документов.

Требуемый перечень документации

Для получения кредита под залог загородной недвижимости обязательно наличие документа, удостоверяющего личность - как правило, это паспорт. Также нужно предоставить документы, которые подтверждают право собственности на недвижимость. Следует отметить, что заемщик при совершении подобных сделок должен быть совершеннолетним.

Процедура получения кредита

Данная процедура максимально упрощена для экономии вашего времени. После подачи заявки о желании получить кредит, нужно принести необходимую документацию. Исходя из оценки стоимости недвижимости, Вам будут выданы кредитные средства. Благодаря такому подходу Вы будете избавлены от выматывающей бумажной волокиты.

Получение кредита под залог загородной недвижимости – очень выгодная и лояльная процедура в первую очередь для заемщика, для которого создаются оптимальные условия кредитования. Вы не утрачиваете права собственности на пользование недвижимостью и к тому же, решаете проблему с денежными средствами.