Кредит под залог квартиры без подтверждения дохода. Где взять?

В современное время, когда в стране наступает экономический кризис, характеризуемый постоянным ростом цен, увеличением безработицы и уменьшением реального дохода возникает потребность обеспечить себя дополнительными средствами.

Такую возможность зачастую предоставляет банк, выдавая кредиты, однако из-за высокого уровня не возвращенных долгов у населения, получение кредитов стало практически невозможным. Это обусловлено тем, что многие испортили свои кредитные истории, не внеся один или несколько платежей.

К тому же банк требует справку об официальных доходах клиента, который обращается за кредитом, а в наше время такое редкость, ведь существует высокий уровень теневой экономики, то есть люди или получают зарплату в конвертах или и вовсе работают неофициально. Такая ситуация обусловлена тем, что работодателю проще показать меньший уровень дохода чем он имеет реально для того чтобы не заплатить меньше налогов.

Так что же делать? Где взять деньги? На этот вопрос ответить легко, необходимо взять кредит под залог квартиры или дома без подтверждения доходов. И не стоит бояться, что у вас отберут имущество, если вы не выплатите взнос или что проценты будут настолько высоки, и вы в результате останетесь без имущества. Чтобы избежать таких заблуждений, давайте рассмотрим особенности предоставления подобных кредитов.

Особенности предоставления таких кредитов

Итак, если вы решили взять кредит под залог квартиры или дома вам необходимо знать несколько основных их особенностей:

  1. Вам не нужно будет представлять справку о своих доходах, поэтому вероятность получения такого кредита даже при неофициальном трудоустройстве весьма высока;
  2. Ваша кредитная историю проверятся, не будет, поэтому вы с легкостью сможете взять кредит под залог имущества для погашения уже существующего с невыгодными условиями или высокой процентной ставкой;
  3. Такой кредит может быть выдан на строк от нескольких месяцев до десятка лет;
  4. Проценты по такому кредиту не будут высокими, поскольку банк и так получает обеспечение рисков за счет залогового имущества;
  5. Выплата по кредиту может осуществляться двумя методами: либо периодическая выплата процентов вместе с частью основного долга, либо периодическая выплата только процентов, а возвращение основной сумы производиться в конце строка договора;
  6. Взять кредит может любой дееспособный гражданин в возрасте от 21 до 70 лет, который владеет имуществом;
  7. Заемщик остается собственником имущества и может свободно им распоряжаться.

Особенности оформления

Решив оформить кредит под залог квартиры вам необходимо обратиться в финансовую организацию, чтобы получить подтверждение возможности такой операции. После этого собрать документы подтверждающие право собственности на имущество, и заключить договор.

К тому же в случае не выплаты одного или нескольких платежей квартиру у вас никто отбирать не будет, поскольку это производиться в судовом порядке и у вас будет время погасить задолженность без утраты имущества.

Если же вы обратитесь в нашу организацию, мы гарантируем предоставление выгодных условий договора и установление приемлемой процентной ставки.