Кредит под залог недвижимости для юридических лиц. Особенности оформления

Если вы владелец предприятия, которое конкурирует на рынке, то периодически перед вами постает задание находить все новые и новые рычаги воздействия на рынок и своих соперников, а для этого нужны деньги ведь обновление основных средств, пополнение оборотного капитала и инновации требуют инвестиций.

Наиболее простой способ без ущерба для бизнеса – кредит. Однако не все банки готовы поддержать предпринимателя в его стремлении достигнуть эффективности. Тем более в современное время, когда в стране нарастает кризис и работать на рынке, становиться все сложнее, а покупатели ищут более выгодные предложения.

В таком случае выход из ситуации все-таки есть! Вы можете взять кредит под залог недвижимости для юридических лиц. Такой кредит предусматривает заем у финансовой организации средств для поддержки или развития своего бизнеса.

Виды кредитов юрлицам под залог недвижимости

Юридическим лицам под залог недвижимости в основном выдаются следующие кредиты:

  • приобретение основных средств;
  • пополнение оборотного капитала;
  • инвестиционные цели.

Каждый из перечисленных видов кредитов имеет свои особенности, поэтому выбрав подходящую целевую направленность необходимо обратиться в организацию, в которой будет браться кредит и уточнить его условия. К тому же стоит отметить, что такие кредиты выдаются как на жилую недвижимость, так и на нежилую, но задействованную в производстве.

Необходимые документы для оформления

Хоть каждый из предполагаемых для юрлиц кредитов под залог недвижимости и предусматривает различные условия, но пакет необходимых документов для всех практически одинаковый, основными из них есть:

  1. Свидетельство регистрации;
  2. Финансовая отчетность предприятия за последний отчетный период и за два последних года (если бизнес существует менее двух лет, то за все время функционирования).
  3. Право собственности на недвижимость, которая подлежит залогу;
  4. Свидетельство о браке или его расторжении, если супруг/супруга есть владельцем залогового имущества

После сбора документов юридическому лицу необходимо обратится в выбранную им финансовую организацию, и получить кредит, строк такого кредита может быть как краткосрочным (от 1 месяца) так и долгосрочным (например, на строк эксплуатации основных средств, на покупку которых берется кредит).

Стоит отметить, что именно наша компания сможет предоставить выгодные условия кредитования, ведь мы нацелены на поддержку бизнеса, и особенно прогрессивных предпринимателей стремящихся захватить свою долю рынка. Мы не даем деньги под большой процент, а наоборот заботимся о людях!

Наши условия прозрачные и реальные для любого человека с любым уровнем дохода! Мы четко прописываем все условия в договоре и не скрываем всю информацию в маленьком шрифте. Также мы не прячем ее, подменяя термины и запутывая потребителя. Мы хорошо делаем свое дело и ценим каждого клиента!

Выбирайте нашу компанию, чтобы не переплачивать на возвращении кредита.