Можно ли получить деньги под залог уже заложенной квартиры

деньги под залог уже заложенной квартирыИпотека для многих семей стала фактически единственной возможностью решить жилищный вопрос. Конечно, банки своё не упустят (проценты высоки), но цены на жилье просто неподъёмные для молодых семей. Те, у кого надежный работодатель и стабильная зарплата, покупают квартиры в ипотеку и радуются жизни. Но что, если жизнь дает трещины, и приходится изыскивать очередную крупную сумму? Семейный бюджет не резиновый, и значительная его часть уходит на погашение долга по ипотеке, а в кредите банки отказывают?  Сегодня деньги под залог уже заложенной квартиры это не миф, а реальная возможность использовать недвижимость как обеспечение для кредита.

Чаще всего банки прописывают в договоре на ипотеку, что вы не можете продавать недвижимость до полного погашения долга. Однако это не мешает использовать такую квартиру как залог, ведь с каждым очередным платежом вы становитесь собственником все большей и большей части недвижимости. Если срочно понадобились деньги под залог уже заложенной квартиры – можно обратиться к проверенным финансовым организациям.

Мы предлагаем вам надежное и взаимовыгодное сотрудничество – прозрачные условия, полное соответствие договоров текущему законодательству, выгодные условия. Квартира – дом для вас и вашей семьи, и не стоит доверять ее другим фирмам с сомнительной репутацией.

* Любые действия по заложенной квартире возможны только с письменного нотариально заверенного разрешения действующего залогодержателя. И без наличия такого разрешения вопросы перекредитования (рефинансирования) рассматриваться не будут.

** данная статья как и вся информация на сайте не является публичной офертой и носит исключительно информационный характер.