Нецелевые кредиты под залог недвижимости земельного участка

Чем так привлекательны нецелевые кредиты под залог недвижимости земельного участка? Это отличный способ получить значительные денежные средства для решения своих задач под маленький процент. Выгодные условия подобного соглашения гораздо благоприятнее чем, например, при обычном или экспресс кредитовании. В случае с ними вы потеряете большую сумму за счет высоких начислений банку сверх взятой суммы.

Данный же кредит гораздо экономнее и выгоднее. Заложив вашу недвижимость, вы сможете быть уверены в твердых и надежных условиях договора. Выплатив необходимую сумму, которая гораздо ниже, чем при обычном кредитовании, вы не только вернете собственное имущество из залога, но и воспользуетесь той самой суммой, которую получили в кредит.

Земельный участок или недвижимость, которая окажется под залогом, должна иметь всю необходимую документацию – в первую очередь свидетельство о государственной регистрации и кадастровый паспорт.

Широкие возможности

Так как кредит – нецелевой, то нет никаких ограничений на использование полученных денег. Это даст вам необходимую свободу действий. Тем не менее, стоит отметить цели, на которые обычно тратят средства люди, подписавшие подобный договор. Это может быть:

  • Покупка участка земли
  • Строительство или ремонт жилья
  • Любые нужды потребительского характера

Мы предлагаем разные сроки для погашения кредита в зависимости от возможностей клиента. Это очевидно, что каждый случай – индивидуален, поэтому каждый человек, получающий кредит, может выбрать оптимальный для себя вариант выплаты.

Если вы не знаете с чего начать, и какие понадобятся бумаги для грамотного оформления договора, не нужно опускать руки. Достаточно просто обратиться к нашей организации. Наши сотрудники – опытные профессионалы, которые смогут помочь разобраться в непонятных моментах и тонкостях юридической стороны дела.