Разрешен ли залог квартиры в ломбард

Можно ли взять кредит под залог квартиры

В связи с тем, что не все коммерческие банки готовы предоставить выгодный кредит под квартиру, граждане закладывают свое жилье в ломбард, что не запрещено законодательной базой нашей страны. При этом актуальный на сегодня вопрос можно ли заложить квартиру в ломбард, отпадает сам собой.

При таком виде кредитования, ломбарды предъявляют к закладчику ряд требований, выполнение которых обязательно. Основными условиями, выгодной в финансовом и юридическом плане сдачи квартиры в ломбард, являются следующие:

  • жилище должно принадлежать (быть в собственности) заемщика;
  • ограничение на прописанных в квартире жильцов (некоторые ломбарды работают с квартирами, в которых только 1 собственник);
  • престижный район расположения недвижимости (товарный вид квартиры);
  • наличие необходимой документации (паспорт, выписка из дом. книги, свидетельство права собственности).

 Несмотря на обилие информации и интернет, большинство людей сейчас не знают, можно ли взять кредит под залог квартиры и  как это сделать с оптимальной для себя выгодой. На сайте нашей компании можно получить свежую и оптимально подробную информацию о данном виде услуг в сфере современного кредитования.

Профессиональные достоинства нашей компании

Основным направлением нашей профессиональной деятельности является предоставление (на оптимально выгодных условиях) денежных ссуд под залог недвижимости. Обратившимся к нам клиентам, наша компания гарантирует минимальную ставку по кредиту в процентах, длительность и удобство погашения ссуды, оперативное рассмотрение заявки на кредит под залог квартиры. Кроме того, мы не требуем полного пакета документации, достаточно паспорта и свидетельства права собственности жилища. Партнерство с нами, это надежность, доверие и экономическая выгода.